[HOT] Video Review iPhone 6s Pertama dengan bahasa Indonesia

iPhone serie [S] menurut gw series paling inovatif , why ?? karena pasti ada penambahan fitur baru dari apple .. Contohnya 3Gs dulu pertama kalinya dirilis untuk [S] series dengan penambahan fitur VOICE COMMAND, lalu di iPhone 4S ada fitur SIRI, berikutnya di iPhone 5S ada TOUCH ID, kini di iPhone 6s lahir 3D TOUCH

Selain penambahan fitur, [S] series juga pastinya ada improvement dari spesifikasi iphone itu sendiri, banyak orang ga suka sama [S] series itu karna desainnya sama dari generasi sebelumnya ๐Ÿ˜€

iPhone 6s ini bener2 nunjukin taringnya di tahun 2015 ini dengan RAM 2gb yang bisa dibilang akan digunakan sampai iPhone 7 / 7s dan fitur 3D TOUCH yang kedepannya akan terus dikembangkan fungsinya pada generasi iphone berikutnya.

Lalu mengenai 4K video dari iPhone 6s ini gaakan terlihat jelas detailnya jika agan nontonnya di lcd/tv dengan resolusi standar, resolusi 4K ini memerlukan tv/lcd yang udah support ultra HD/ 4K ready (minimal full hd lah)

saya sendiri bener2 takjub dengan hasil kualitas video iphone 6s ini dengan resolusi 4K walau hanya masih 30fps, mungkin next video saya akan membuat iPhone 6s camera test. ๐Ÿ™‚

source : youtube.com/ikaskuschannel

Detail Spesifikasi :

4.7-inch (diagonal) LED-backlit widescreen Retina HD display with 3D Touch
1334-by-750-pixel resolution at 326 ppi
A9 chip with 64-bit architecture with M9 motion coprocessor
2GB RAM
New 12-megapixel iSight camera with 1.22ยต pixels
Live Photos
Front camera 5-megapixel photos with 720p HD video recording
4K video recording (3840 by 2160) at 30 fps
1080p HD video recording
(30 fps or 60 fps)
Slo-mo video support for 1080p at 120 fps and 720p at 240 fps
Available Storage space 16/64/128GB
Available Colors Space Grey/Champagne Gold/Silver and new color Rosegold

Yuk Intip Video Unboxing Generasi Keenam iPod Touch Gold

Kesan pertama ane pas pertama mendengar berita rilis iPod Touch 6th Generation cukup kaget karna udah 3 tahun iTouch ngga dirilis2, kirain udah di discontinue ๐Ÿ˜€

Kini iTouch 6th Gen hadir dengan spek yang ngeri abis bro A8 Chip 64bit, bisa gw bilang ini spek udah bisa disejajarin dengan iPhone 6 & 6 Plus, malah lebih unggul untuk m8 chip motion coprocessor, karna iPhone 6 & 6Plus masih menggunakan m7 chip coprocessor.

Sayang banget apple cuma memberikan penambahan warna baru di generasi ke 6 ipod ini, padahal ane berharapnya ada touch id atau ukuran layar yang sedikit lebih besar.
tapi warna gold itouch 6th gen kayanya udah cukup buat bikin para pecinta apple ngelirik, gold nya cantik banget (mirip gold nya iPhone 5s) dengan tambahan diamond cutting pada sudut bezel bikin iTouch ini mengkilat saat kena bias cahaya.

Overall dari spesifikasi dan performa topp banget, ane udah test hajar game HD seperti MC5, Vainglory dan ngebuka tab di safari sampai limit masih ngga ada lagging sama sekali, termasuk video diatas gw mixing & editing pake iMovie di iTouch 6th gen tetep smooth tanpa lag sedikitpun :S
next time mungkin gw akan buat video compare iTouch 6th Generation VS iPhone 6..

what do you think guys ??
komen dibawah yaa :))

=====================
Review by : @indramysteltain
source : youtube.com/ikaskuschannel

[HOT] Tutorial jailbreak untuk iOS 8.4 menggunakan TaiG v2.2.0

Requirements:

  • iPhone 4s/5s/5 c/5/6 dan 6 Plus, iPad/iPad Retina Air dan Air 2, iPad mini 2/3 g atau iPod touch dengan iOS 8.1.3 atau 8.4
  • Saat ini hanya baru tersedia untuk Windows PC/Laptop dengan iTunes (comingsoon untuk MAC version)

Link taig :
http://www.taig.com/en/

List Tweaks Compatible 8.4 (Updated) :
-Updating Soon-

******[!! Step by Step Jailbreak !!] – Jika sebelumnya anda upgrade iOS via OTA(Over the air) pastikan anda merestore iPhone anda secara manual melalui iTunes
– Turn Off Touch ID & Passcode
– Turn Off Find my iphone
– Enable Airplane Mode
– Turn Off Location Service
– Pastikan iPhone anda sudah terconnect dengan komputer
– Download Software jailbreak di http://www.taig.com/en/
– Extract .rar files dengan WinRar
– jalankan program TaiGJBreak.exe
– Uncheck 3K Assistant
– Start Jailbreak
————————————————————————-
source : youtube.com/ikaskuschannel

Kabar baik untuk para pecinta jailbreakers iDevices yang mengakses ios 8.1.3-8.3 !

[TUTORIAL] Cara Jailbreak iOS 8.1.3 – 8.3 & Downgrade iTunes – iKaskuschannel

Requirements:

  • iPhone 4s/5s/5 c/5/6 dan 6 Plus, iPad/iPad Retina Air dan Air 2, iPad mini 2/3 g atau iPod touch dengan iOS 8.1.3 atau 8.3
  • Saat ini hanya baru tersedia untuk Windows PC/Laptop dengan iTunes (comingsoon untuk MAC version)

Link taig :
http://www.taig.com/en/

Link Download Old iTunes :
http://bit.ly/1IcMUqB

List Tweaks Compatible 8.1.3 – 8.3 (Updated) :
https://docs.google.com/spreadsheets/…

[!! Step by Step Jailbreak !!] – Jika sebelumnya anda upgrade iOS via OTA(Over the air) pastikan anda merestore iPhone anda secara manual melalui iTunes
– Turn Off Passcode & Find my iphone pada icon Setting
– Download Software jailbreak di http://www.taig.com/en/
– Extract .rar files dengan WinRar
– jalankan program TaiGJBreak.exe
– Uncheck 3K Assistant
– Start Jailbreak

[!! Downgrade itunes menjadi old version!!] – launch Uninstall a Program pada control pannel windows anda
– Uninstall semua Program yang terlihat pada publisher Apple Inc,
– Download Old version itunes disini http://bit.ly/1IcMUqB
– Download Versi yang diinginkan (32/64bit disesuaikan dengan PC/Laptop agan)
– Install Old iTunes yang telah didownload sebelumnya
– Sekarang agan bisa mengulang Proses Step by step jailbreak diatas

!!NOTE :
– jika terjadi error pada proses jailbreak (Stuck di proses 20%/60%) agan bisa ulangi proses jailbreak dari awal (Restart laptop/PC/iphone agan mungkin akan membantu)

– jika sudah ada icon CYDIA pada homescreen iphone agan maka dapat dipastikan proses jailbreak telah berhasil, jika setelah melakukan proses jailbreak namun icon CYDIA tidak muncul, anda bisa mengulang proses jailbreak dari step awal

Tutorial & Review by : @indramysteltain

Follow
Instagram : @ikaskusgallery
Twitter : @ikaskus

Semoga video tutorial ini akan berguna bagi anda yang akan menjailbreak iPhone anda. Please Like, Comment & Subscribe

source : youtube.com/ikaskuschannel